Liga Colombiana

🔴EN VIVO🔴 Clasificación Liga Colombiana 2024-I: Millonarios, Junior, Once y DIM por cupo

Cuatro equipos luchan por los últimos tres cupos a cuadrangulares finales. Siga AQUÍ EN VIVO los comentarios y el minuto a minuto de la transmisión de la última fecha de Liga: 8 partidos en simultanea.

Copa BetPlay 2024 / Clasificación Liga Colombiana 2024-I

Última fecha del ‘todos contra todos’ en la Liga colombiana. Cinco equipos son los que llegan a esta jornada con su boleto asegurado para disputar cuadrangulares, pero otros cuatro llegan con la posibilidad de avanzar a esta instancia del torneo, aunque serán solo tres los que lo logren. Por su parte, se define el otro club que tendrá el punto invisible, siendo Deportes Tolima uno de los dos acreedores.

Escuche en caracol.com.co los comentarios en simultanea de los 8 partidos por la clasificación a los cuadrangulares de liga Colombiana, haciendo clic abajo en ‘play’ en la barra de reproductor. Estos son los partidos que se juegan:

• Deportivo Cali vs. Junior

¿Cómo va la tabla de posiciones de la Liga Colombiana 2024?

Cinco equipos ya aseguraron su presencia en los cuadrangulares finales del fútbol colombiano. Conozca la tabla de posiciones completa en el siguiente link: Tabla de posiciones de la Liga Colombiana: Así quedó la clasificación tras la fecha 18

¿Cuándo es el sorteo de los cuadrangulares 2024? Link para seguir la transmisión EN VIVO

Finalizada la decimonovena y última fecha del todos contra todos de la Liga, se procederá a realizar el sorteo de los cuadrangulares, esto para definir la ubicación de los ocho equipos clasificados en dos grupos de cuatro integrantes. Así pues, la Dimayor estableció que el sorteo se llevará a cabo a partir de las 7:30 de la noche. Puede seguirlo EN VIVO en caracol.com.co

Minuto a minuto EN VIVO 8 partidos en simultánea clasificación cuadrangulares Liga Colombiana 2024-1

Siga el sorteo de los cuadrangulares por Caracol Radio

Hasta aquí el minuto a minuto. Los invitamos a seguir el minuto a minuto del  sorteo de los cuadrangulares y la Copa Colombia.

Clasificados finales

Estos son los ocho equipos que disputarán los cuadrangulares del primer semestre:

Termina en Palmaseca (0-0)

Se acabó el partido entre Deportivo Cali y Junior de Barranquilla.

Termina en Manizales

Se acabó el partido entre Once Caldas y América de Cali. Se clasificó el equipo de Manizales.

90

Gol de Millonarios (3-0)

Gol de Daniel GIraldo para liquidar el marcador ante Boyacá Chicó.

86

Gol de Millonarios (2-0)

Santiago Giordana anota el segundo gol para Millonarios en la victoria sobre Boyacá Chicó.

86

Gol de Fortaleza

Nicolás Rodríguez anota en los bogotanos para igualar el marcador con Águilas Doradas. No se mueve la tabla de clasificados.

79

Susto en Palmaseca

Hubo una jugada que pudo ser determinada como penal para el Deportivo Cali. Al revisar la jugada, se evidencia que no hay contacto suficiente para convalidar el disparo desde los 12 pasos.

75

¡¡¡Últimos quince minutos!!!

Restan quince minutos para que se conozcan los ocho clasificados a los cuadrangulares finales. Las miradas se las llevan los escenarios de Palmaseca y Palogrande.

74

Temblor en Bogotá

Por poco marca el elenco bogotano que estrelló un balón en el travesaño. Disparo de Emerson Rodríguez dentro del área con su pierna derecha, que golpea en el horizontal.

Se mueve la tabla

El segundo gol del Pereira mueve la tabla de posiciones que queda de la siguiente manera

Equidad

Millonarios

Once Caldas

70

Acción en el Palmaseca

Junior de Barranquilla se acercó a terrenos del Deportivo Cali que se salvó gracias a la intervención del arquero Alejandro Rodríguez.

69

Gol del Deportivo Pereira (2-0)

Anotación de Alejandro Piedrahita para el elenco cafetero que salió en un contra golpe de tiro de esquina que posteriormente logró alargar la diferencia frente a Equidad.

55

Bombardeo en el área de América

Once Caldas se acercó al arco de América con un tiro libre cobrado por Billy Arce. La pelota se fue recostada sobre el palo izquierdo, pero no logró meterse. El Once lo intenta por todos lados, pero no logra anotar.

Clasificados parciales

Estos son los equipos dentro del grupo de los ocho de manera parcial:

Equidad

Millonarios

Once Caldas

¡¡¡¡Última media hora en los partidos!!!

Los marcadores no se mueven y de momento el Independiente Medellín se está quedando por fuera de las finales

52'

¡Ojo con Junior!

Deportivo Cali está muy cerca de abrir la cuenta. En caso de ganar el equipo vallecaucano y de mantenerse la victoria del DIM, el Junior quedaría eliminado

Comienzan los segundos tiempos

45 minutos para que se definan los clasificados a los cuadrangulares

Terminan los primeros tiempos

Los ocho compromisos se encuentran en el descanso. De momento, la tabla no se mueve y el DIM, a pesar de que gana, se está quedando por fuera

45+3'

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MEDELLÍN

Jhon Vásquez abre la cuenta en Ditaires y le da la victoria al DIM por 1-0

45+1'

Penal para el Medellín

Jhon Vásquez quiere abrir la cuenta para el 'Poderoso' en su duelo contra Envigado

45'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁGUILAS

Jhonier Blanco abre la cuenta en el Alberto Grisales y pone a ganar a su equipo 1-0

44'

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BUCARAMANGA

Jean Colorado abre la cuenta en el Alfonso López y pone a ganar a su equipo por 1-0

Con las derrotas de Equidad y Santa Fe, así como la victoria de Millonarios, la tabla queda de la siguiente manera

Once Caldas

27'

GOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Leonardo Castro abre la cuenta en El Campín. Con ello se impone el azul por 1-0 y asegura su clasificación

Bucaramanga se afianza

Con las derrotas parciales de Santa Fe y Equidad, el Bucaramanga se afianza en la segunda posición

23'

GOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES

Pablo Rojas abre la cuenta en el Jaraguay de Montería y con ello Santa Fe pierde parcialmente por la mínima diferencia

Lucha por el punto invisible

Deportes Tolima aseguró el primer lugar. De momento y con la derrota parcial de La Equidad, la segunda plaza es del Bucaramanga

12'

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA

Faber Gil abre la cuenta en el Metropolitano de Techo. Con el 0-1 parcial, Equidad pierde la posibilidad de ser cabeza de serie

Con el empate a cero en los ocho partidos, los tres cupoes restantes a cuadrangulares son para: Millonarios, Junior y Once Caldas. El Medellín se está quedando afuera